воскресенье, 1 июля 2012 г.

Антрекот фаршированный

Для приготовления Вам потребуется:

  • свинина - 4 куска на косточке
  • оливковое масло - 2 ст. ложки
  • чеснок  измельченный - 4 зубчика
  • желтый изюм - 100 гр
  • грецкие орехи порезанные - 2 ст. ложки
  • Зелень
  • бульон - 200 мл
  • сухое белое вино - 100 мл

Рецепт приготовления:

  1. Разогреть на сковородке масло и быстро обжарить орехи, чеснок и изюм, секунд 30.
  2. Выключить огонь и добавить нарезанную зелень. Она может быть любой, по вашему вкусу. У меня — петрушка и зелёный лук.(можно использовать кинзу, базилик и т.д)
  3. Острым ножом прорезать в мясе кармашки и нафаршировать их обжаренной смесью.
  4. В сковородку выложить мясо, залить подсоленным бульоном и вином (если в данный момент бульон взять не откуда,можно обойтись одним вином увеличив его количество, но вкус получится другой), накрыть крышкой и тушить 45 минут. Затем огонь выключить и оставить мясо еще минут на 10.

     Вкус получается просто изумительный, мясо просто тает во рту.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий