Для приготовления Вам потребуется:
- свинина - 4 куска на косточке
- оливковое масло - 2 ст. ложки
- чеснок измельченный - 4 зубчика
- желтый изюм - 100 гр
- грецкие орехи порезанные - 2 ст. ложки
- Зелень
- бульон - 200 мл
- сухое белое вино - 100 мл
Рецепт приготовления:
- Разогреть на сковородке масло и быстро обжарить орехи, чеснок и изюм, секунд 30.
- Выключить огонь и добавить нарезанную зелень. Она может быть любой, по вашему вкусу. У меня — петрушка и зелёный лук.(можно использовать кинзу, базилик и т.д)
- Острым ножом прорезать в мясе кармашки и нафаршировать их обжаренной смесью.
- В сковородку выложить мясо, залить подсоленным бульоном и вином (если в данный момент бульон взять не откуда,можно обойтись одним вином увеличив его количество, но вкус получится другой), накрыть крышкой и тушить 45 минут. Затем огонь выключить и оставить мясо еще минут на 10.
Вкус получается просто изумительный, мясо просто тает во рту.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий