Очень простой рецепт, но при этом и очень вкусный. Позволяет обеспечить достаточно широкое разнообразие.
Для приготовления Вам потребуется:
- Батон - 1 шт
- Сыр - 100 гр
- Чеснок - 3 зубка
- Масло сливочное - 100 гр
- Петрушка, укроп - по вкусу
Рецепт приготовления:
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Зелень мелко порезать.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко покрошить.
- Добавить сливочного масла, всё тщательно перемешать.
- В батоне сделать надрезы не до конца (не дорезать приблизительно 1 см),
- Заполнить надрезы начинкой сырной, завернуть в фольгу и поместить в духовку при температуре 200ºС на 20 минут.
- Затем открыть фольгу и дать подрумяниться ещё в течении 5 минут.
- В надрезы также по желанию можно вложить по ломтику колбасы, ветчины или копчёного мяса.
Нарезать в тех местах где батон был не разрезан.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий