Для приготовления Вам потребуется:
- Варено-мороженные креветки - 200 гр
- Салатные листья Айсберг - 150 гр
- Зеленый лук - 1 пучок
- Редис - 8-9 шт
Для омлета:
- Яйца - 2 шт
- Тертый сыр - 3 ст.л
- Сливки - 1 ст.л
- мука - 1 ст.л.
- Сливочное масло - 15 гр
- Домашний майонез - 3 ст.л
- сметана 15% - 2 ст.л
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
- Креветки отварить 1 минуту в кипящей воде,сполоснуть холодной и откинуть на сито.
- Нарезать салатные листья, редис и зеленый лук.
- Положить все ингредиенты в салатницу.
- Приготовление омлета. Для этого смешать все ингредиенты и зажарить омлет на сливочном масле с двух сторон.Остудить и порезать небольшими кубиками или полосками.Добавить к салату.
- Приготовление заправка: Смешать майонез с сметаной,посолить и поперчить по вкусу,добавить к салату и перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий