Сырные палочки прекрасное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими можно заменить хлеб и гренки.
Время приготовления: 40 мин
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин
Для приготовления Вам понадобится:
- Сыр - 150 гр.
- Мука пшеничная - 150 гр.
- Разрыхлитель теста - 3 гр.
- Сливочное масло - 80 гр.
- Молоко - 100 мл
Рецепт приготовления:
- Сыр - 150 гр. натрите на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда.
- Размягчённое сливочное масло - 80 гр. смешайте с натертым сыром.
- Возьмите молоко 100 мл добавьте в него муку пшеничную 150 гр., разрыхлитель теста 3 гр. и соль. И быстро замесите тесто.
- Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
- Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку, а затем палочку аккуратно выньте.
- Разложите получившиеся спиральки на противне, застланном пекарской бумагой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий