среда, 7 ноября 2012 г.

Шпроты под шубой

Для приготовления Вам потребуется:

  • рис - 100 гр .,
  • шпроты -1 банка,
  • отварная морковь – 2 шт.,
  • варёное яйцо – 4 шт.,
  • маринованные огурчики (зависит от размера) – если небольшие 3-4 шт,
  • репчатый лук – 1 луковица.
  • твёрдый сыр -  50 гр.

Рецепт приготовления:

  1. Отварить рис, дать ему остыть и выложить в салатник,
  2. На него положить шпроты (можно порезать, а можно и целиком),
  3. Затем отварную морковь потертую на средней тёрке.
  4. Смазать майонезом.
  5. На майонез выложить мелко порезанные яйца,
  6. Затем порезанные кубиками огурчики и порезанный лук.
  7. Смазать майонезом.
  8. Сверху посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром. Дать настояться примерно часик и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий