суббота, 7 апреля 2012 г.

Полезно и вкусно. Зеленые щи «Витаминные»

Зеленые щи «Витаминные»


Необходимые компоненты:

-Щавель - 2 пучка
-Петрушка - 1 пучок
-Лук зеленый - 1 пучок
-Вода - 2 литра
-Картофель - 400 гр.
-Лук репчатый - 80 гр.
-Масло сливочное - 50 гр.
-Яйцо - 2 шт.
-Перец, соль по вкусу

Рецепт приготовления:

    Репчатый лук обжарить на масле 5 минут, добавить измельченный зеленый лук и прогревать еще 2 минуты.
    В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель и варить 15-20 минут. Добавить обжаренный лук, рубленую петрушку и щавель, посолить, поперчить и варить еще 3 минуты.
    При накрытии на стол в щи положить половинки сваренных вкрутую яиц, а также зеленый лук и оставшуюся рубленую зелень петрушки.
Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий