Баклажаны по–гречески
Необходимые компоненты:
- Баклажаны - 3 штукиПрошу иметь в виду, что пучок пучку рознь (не стоит терять чувство меры в этом вопросе).
- Орехи грецкие – 0,5 стакана
- Чеснок - 3 зубчика
- Майонез - 100 гр.
- Кориандр - 1 пучок
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок.
Рецепт приготовления:
Баклажаны нарезать колечками и обжарить на подсолнечном (или любом другом растительном) масле. Дать стечь маслу.Приготовить начинку: 1/2 стакана грецких орехов измельчить, 2-3 зубчика чеснока раздавить, все смешать и заправить майонезом.
Баклажаны промазать получившейся орехово-чесночной пастой и склеить попарно.
Подавать на блюде, обильно посыпав рубленым кориандром, петрушкой и укропом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий