воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Вкусно и полезно. Курица запечённая с картофелем, с травами и чесноком.

Курица маринованная в кефире,
запечённая с картофелем
с травами и чесноком.

Автор рецепта - Julia Baranova

Для приготовления Вам потребуется:

    • кефир
    • куриные бедра
    • картофель
    • травы
    • соль, перец
    • чеснок
    • помидоры

Рецепт приготовления:

Вначале делаем маринад

.      Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.

      Бедра маринуем в течении минут 20-25.

    Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.

   Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Ну что, вроде не сложно и очень вкусно.

Приятного аппетита!

Источник Вкусно и полезно. Курица запечённая с картофелем, с травами и чесноком

Комментариев нет:

Отправить комментарий