Курица маринованная в кефире,
запечённая с картофелем
с травами и чесноком.
Автор рецепта - Julia Baranova
Для приготовления Вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Вначале делаем маринад
. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Ну что, вроде не сложно и очень вкусно.
Приятного аппетита!
Источник Вкусно и полезно. Курица запечённая с картофелем, с травами и чесноком
Комментариев нет:
Отправить комментарий