четверг, 10 мая 2012 г.

Праздничный стол. Греческие шпажки

 

   Необходимые составляющие:

  •    3-4 небольших огурца
  • помидоры черри – 500 гр
  • маслины без косточек – 200 гр.
  • сыр “Фета” (кубиками) - 1 упаковка

Для соуса:

  • лимонный сок – 1 ст.ложка
  • оливковое масло – 2 ст. ложки
  • орегано ( другое название — душица обыкновенная)
  • черный молотый перец

Рецепт приготовления:

  1. Нарезаем огурцы кружочками, а маслины разрезаем пополам.
  2. Нанизываем на зубочистку помидорчик, кусочек огурца, половинку маслины и кубик сыра “феты”.
  3. Перед тем как вынести блюдо гостям - сбрызгиваем шпажки соусом.

Приятного аппетита и удачного праздника!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий