Предлагаю вам описание приготовления поразительно красивой вазы из шоколада, которая может украсить любой праздничный стол.
- Возьмите стеклянную или металлическую круглую миску и накройте её фольгой.
- Переложите растопленный шоколад в пластиковый пакет. Отрежьте маленький кончик у мешка, чтобы через отверстие можно было выдавливать шоколад.
- Выдавливайте шоколад на миску так, чтобы создать кружевной рисунок.
- Поставьте миску на противень, шоколадом вверх, и поместите всю эту конструкцию в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы шоколад затвердел.
- Когда шоколад затвердеет, снимите стеклянную миску. Затем аккуратно отделите фольгу от шоколада, собирая от краев к центру.
- Храните вазу в холодильнике пока в ней не возникнет потребность. Ее можно наполнять фруктами, ягодами, щербетом или мороженым.
Источник cтатьи: kirisha.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий