Такую уху можно конечно приготовить и дома, но согласитесь, что гораздо вкуснее и привлекательнее она будет выглядеть на берегу водоёма сваренная на костре!
Необходимые компоненты:
- 0,5 кг рыбы,
- 1 морковина,
- 1 луковица,
- 4 картофелины,
- 0,5 корня петрушки,
- 3 помидора,
- соль,
- черный молотый перец,
- перец горошком,
- лавровый лист по вкусу,
- зелень петрушки.
Рецепт приготовления:
- Рыбу очистите, хорошенько выпотрошите, обязательно промойте под проточной водой.
- Рыбу нарежьте кусками, предварительно отделив филе от кожи и костей.
- Голову и кости залейте холодной водичкой, поставьте на огонь. Теперь доведите до кипения и варите полчаса на среднем огне. Бульон процедите.
- Картофель, морковь и корень петрушки вымойте, очистите и нарежьте ломтиками. Лук очистите, вымойте и разрежьте пополам.
- Поместите нарезанные овощи в процеженный бульон и варите 15 мнут. Затем добавьте филе рыбы и варите все вместе еще 10 минут.
- Помидоры нарежьте небольшими кусочками и добавьте в уху вместе с солью, перцем и лавровым листом. Готовьте уху еще 10 минут.
Приятного Вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий