пятница, 25 мая 2012 г.

Полезно и вкусно. Мясо под шубой

Для приготовления Вам потребуется:

  • свинина – 0,5 кг
  • помидоры - 2 шт.
  • репчатый лук - 3 шт.
  • картофель – 0,5 кг.
  • сыр - 200-250 гр.
  • зелень
  • соль
  • майонез

Рецепт приготовления:

  1. Нарезать мясо порционными кусочками, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Картофель нарезать соломкой.
  3. Лук порезать полукольцами.
  4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
  5. Сыр натереть на крупной терке.
  6. Зелень покрошить.
  7. Смазать противень маслом.
  8. Выложить слоями ломтики мяса, картофель, помидоры, лук. Сверху всё смазать майонезом.
  9. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
  10. За 5-10 минут до окончания приготовления  посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут мясо готово.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий