пятница, 25 мая 2012 г.

Запеченная рыба с картофелем


Для приготовления Вам потребуется:

  • Филе рыбы –  0,5 кг (лучше использовать жирную рыбу, например морской язык)
  • Мука – 1-2 столовые ложки
  • Растительное масло – 3 ст. ложки
  • Лук – 3 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Грибы – 100 грамм
  • Жареный картофель – 0,6 кг
  • Майонез – по необходимости
  • Сыр – 100 грамм




Рецепт  приготовления:

  1. Разделайте рыбу на филейные кусочки, запанируйте их в муке и обжарьте на растительном масле.
  2. Положите рыбу на противень, сверху присыпьте кусочками жареного картофеля,
  3. Затем положите слоем грибы, их закройте жареным луком и кусочками вареных яиц.
  4. Всё это сверху притрусите тёртым сыром и аккуратно залейте сверху тонким слоем майонеза так чтобы вся начинка была аккуратно закрыта как крышкой.
  5. Запеките всё это в духовке до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Запеченая рыба с картофелем на сайте “Готовить может каждый!”

Комментариев нет:

Отправить комментарий