Для приготовления Вам потребуется:
- Филе рыбы – 0,5 кг (лучше использовать жирную рыбу, например морской язык)
- Мука – 1-2 столовые ложки
- Растительное масло – 3 ст. ложки
- Лук – 3 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Грибы – 100 грамм
- Жареный картофель – 0,6 кг
- Майонез – по необходимости
- Сыр – 100 грамм
Рецепт приготовления:
- Разделайте рыбу на филейные кусочки, запанируйте их в муке и обжарьте на растительном масле.
- Положите рыбу на противень, сверху присыпьте кусочками жареного картофеля,
- Затем положите слоем грибы, их закройте жареным луком и кусочками вареных яиц.
- Всё это сверху притрусите тёртым сыром и аккуратно залейте сверху тонким слоем майонеза так чтобы вся начинка была аккуратно закрыта как крышкой.
- Запеките всё это в духовке до румяной корочки.
Запеченая рыба с картофелем на сайте “Готовить может каждый!”
Комментариев нет:
Отправить комментарий