четверг, 10 мая 2012 г.

К празднику. Салат «Наваждение»


Необходимые составляющие:

  • Сельдь норвежская слабосолёная – 1 шт,
  • луковица – 1 шт,
  • отварной картофель – 3 шт,
  • отварная морковь – 1 шт.,
  • сыр твердых сортов – 50 гр.,
  • отварная свекла – 1 шт.,
  • чеснок - 4 зубчика,
  • майонез,
  • зелень для украшения

Рецепт приготовления:

  1. Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками.
  2. Мелко нарезать лук.
  3. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом.
  4. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом.
  5. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.
  6. Выкладывать слоями:
    1 – картофель
    2 – лук
    3 – сельдь
    4 – свекла с чесноком
    5 – морковь с сыром.
Приятного аппетита и удачного праздника!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий