Необходимые составляющие:
- Сельдь норвежская слабосолёная – 1 шт,
- луковица – 1 шт,
- отварной картофель – 3 шт,
- отварная морковь – 1 шт.,
- сыр твердых сортов – 50 гр.,
- отварная свекла – 1 шт.,
- чеснок - 4 зубчика,
- майонез,
- зелень для украшения
Рецепт приготовления:
- Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками.
- Мелко нарезать лук.
- Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом.
- Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом.
- Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.
- Выкладывать слоями:
1 – картофель
2 – лук
3 – сельдь
4 – свекла с чесноком
5 – морковь с сыром.
Приятного аппетита и удачного праздника!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий